Боль от избытка нежности

Любви много не бывает.
Нельзя оскорбить любовью.
И Счастье переполняет..
И слезы текут рекою..

А слезы бывают сладкие?
Бывают! Теперь я знаю.
Из берегов вытекаю-
Их больно носить с собою.

Спасибо ВАМ, дорогие мои,
Что за Любовью приходите!
Вы просите Моей помощи,
А помощь то мне приносите!!!
13 октября 2010.


Рецензии