Глаз твоих сладкая нега

Мне глаз твоих сладкую негу,
До смерти уже не забыть.
Я светом январского снега,
Всем сердцем умею любить.

Поверь же, не тот я что прежде,
Я нежен сожженной душой.
Душой что томится в надежде,
Назвать тебя тихо - женой.

Назвать тебя тихо - моею,
И имя шептать до утра.
Наверно я просто старею,
Пришла сантиментов пора.

Хочу теплоту твоих пальцев,
В ладони своей ощущать.
Приелась судьба мне скитальца,
Раз начал с тобою мечтать.

И вихрях локонов пышных,
Уснуть, растаять, упасть.
И шепотом слов еле слышных,
Поведать в ночи мою страсть.

И губ твоих теплую реку,
Губами нежно прикрыть.
Ведь глаз твоих сладкую негу,
До смерти уже не забыть.


Рецензии