Настеньке

Твоя Душа с Моей всю ночь играла.
Я прыгала, смеялась и летала.
И Ты была со мной.

Нам было хорошо.
Родные мы с тобой.
Всегда Я это знала.

Но лишь сегодня ночью осознала,
Что Я тебя, Настюша, раньше знала,
И ты была родной.

Быть может мамой,
Может быть сестрой.
Тебя Я,встретив Здесь,
Немедленно узнала!
И снова вместе Мы
И телом и Душой.
5 сентября 2010.


Рецензии