Летела ласточка по небу

Летела ласточка по небу,
И воздух свежий был с утра;
И на слова свои ответа,
Искал и ждал их от тебя.

Как здорово мне жить на свете!
Я встретил девушку - мечту!
Под сердцем отложил ответы.
И воздыхал я на яву.

Пусть не достоин я своей мечты,
Пусть ты далёко от меня;
Но не смогу я просто жить,
В мечту не веря не любя.

А память для меня священна,
И счастье было от тебя.
И ты дарила мне веселье,
Спасибо, милая моя!

Я не хочу тебя обидеть,
И благодарен я тебе!
За то, что дала мне мгновенье,
Побыть с тобой наедине.


Рецензии