Я ухожу

Ты что-то скрыл..и это выбор твой.
Неправдой удержать меня хотел?
Хотел подольше ты побыть со мной.
И растянуть на время близость тел.

Я ухожу, спасибо, что ты был.
Благодарю за то,что разрешал
Ты проявлять мне мой любовный пыл.
За то, что горькой правды не сказал.

Благодарю Тебя, любимый мой
За то, что я узнала о себе.
Теперь не будешь телом ты со мной.
Но сохраню  твое тепло в своей душе.......
10 сентября 2010.


Рецензии
Стихи красивые, душевные!

Аурелия Кисалита   04.11.2011 22:19     Заявить о нарушении