Жизнь в Любви

Мне в душу запали прекрасные строки,
что только в Любви нарождается Жизнь
и пусть небольшие отмерены сроки -
живи, не сдавайся твори и держись!

Мы только с Любовью беду одолеем,
как горный хребет или бурный поток
и нам на востоке заря заалеет
и счастье умножится. Пусть на глоток!

Прекрасные сказки придумаю. Хочешь?
В них только Любовь неземной красоты.
Я счастье большое, как мир, напророчу,
и сбудутся, сбудутся наши мечты.


Рецензии
Пора бы. Уж слишком где-то затерялись. С теплом.

Тамара Сенина   18.05.2014 22:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.