Тебя, мой Бог, БлагоДарю!

Мне не нужны Любви слова!
Дела Любви ценней намного!
И просветлела голова!
И получаю я сполна
То, что просила Я у Бога.

Тебя, мой Бог, БЛАГОДАРЮ!
Твои награды не забуду.
Тебе весь век служить Я буду.
Любовь Твою я сохраню.

Я понесу Любовь Твою,
Через мгновения и годы.
Ее частичку подарю,
Тем, кто идет через невзгоды.

Я поделюсь Душой своей
Со всяким, кто ко мне придет.
И станет Мир еще светлей!
Я знаю Семя прорастет!
27 августа 2010.


Рецензии