Я вою в поле под луною

Я вою в поле под луною.
Я раны рваные лижу.
Укутан тёмной пустотою.
Путь вникуда теперь держу.
Не смыть мне боль с души водою.
Съума в ночи опять схожу.
Согрет холодной я звездою.
Пока ещё чуть-чуть дышу.


Рецензии