Лишь Миф

В самую рань января, семья вышла на воздух,
Все играют по кругу, всем уютно и просто,
А в окне сидит он, закрыв глаза ещё в детсве,
Через форточку слушает голоса семьи местной.

Он бы с криком бежал, но у него нету ног,
Они метают по клубам, и каков их итог?
Длинные руки по делу, что творят же они,
Он без них успевает, добра сделать другим.

Он не знает какой мир, так захотела природа,
Она просто отняла, и пихнула уродам,
Сколько было мучений, сколько тягостных дней,
Парень смог всё пройти, он добра апогей.

Каких бы чудес не случилось, всегда есть, те кто рядом,
Таких добрых людей, получил он по праву,
И каждый день просыпаясь, рад, что он жив,
Все этот мир ненавидят, а для него он лишь миф.


Рецензии