Всё то, что теперь от тебя мне осталось

Я кровью рисую портрет на стене-
Всё то,что теперь от тебя мне осталось.
Я прахом развеюсь по этой земле.
А как же вчера ещё сладко мечталось!
Ты хоть иногда вспоминай об о мне,
Ведь ты полюбить меня очень пыталась.
Я эту мечту потерял в октябре
И линия жизни мгновенно порвалась.


Рецензии