Видение...

Как-то рано утром, открыв глаза,
Я понял, что лежу на зеленном поле,
А из глаза моего течет счастливая слеза,
Которая смоет мое внутреннее горе...

И я удовлетворенно спокоен.
Наслаждаясь красками жизни под голубым небом;
И ничем я там не расстроен,
И не достать меня "холоду своим снегом".

Хочу запомнит это мгновения
Как-будто это последний стук веры,
Перед тем когда исчезнут сомнения,
И я пойму, что подсознания не знает меры. 


Рецензии