Знаешь, я напишу не письмо...

Знаешь, я напишу не письмо,
А короткую повесть…
Ту, где всё очень и очень
Красиво и гладко;
Ту, где – живу я легко,
 Абсолютно не беспокоясь;
Ту, где исписаны
Почерком мелким тетрадки…

Ту, где стихи вырастают
Цветами в компьютерных строках;
Ту, где – на сердце спускается
С неба мелодия лета…
Ту, где закаты стоят,
Словно банки с вареньем, на полках;
Ту, где поёт,
Вместе с нами взлетая, - планета…


Рецензии