Господи, ну что же всё не так?

Мне осталось только помолиться-
Господи,ну что-же всё не так?
Мчит меня не в радость колеснится,
А в глубокий и сырой овраг.
Вновь в печали должен расстворится.
В мыслях и в душе сплошной бардак.
Дай мне Боже счастьем исцелиться,
На яву,а не в шальных мечтах.


Рецензии