С. М

Я может дыханием дня
Проберусь сквозь открытые окна..
И как бы ты ни была далёка,
Буду рядом с тобою я.

Буду тенью твоих зеркал,
Буду шёпотом, пением птичьим..
Лишь бы только смотреть на тебя,
Лишь бы только тебя слышать.


Рецензии