Ах!

Ты куда-то нырнула в пучину:
дел и связей, забот и подруг…
И на сердце осталась кручина –
карандаш выпадает из рук!!!

А мне снятся в конце строчек скобки…–
что же значат??? – Понять не могу!
Не могу и признаться, так робок,
что на звёзды смотрю на стогу…

Просыпаюсь и… вижу вдруг МОРЕ,
волны «перистые» - в облаках!
И в Стихире, с поэтами споря,
я плыву к твоим репликам: «Ах!»…


Рецензии