Прощение

Очень глупо сейчас обижаться,
На скамейке сидеть одному,
Лучше сразу во всём разобраться
И понять - что и как, почему?

И, теряя напрасно минуты,
Обиду на сердце держать,
Ведь  прощать иногда очень трудно,
Но еще трудней душу терзать.

И порой, что же лучше не зная,
Приходилось в уныние впадать,
Но теперь уже я понимаю,
Бог прощал, значит надо прощать!


Рецензии