Эти мало строк...

Эти мало строк
писались тройку лет.
Бесконечен срок
если мелкой нет.

Невозможно жить,
а взлететь нельзя.
Её мне не любить,
все надежды - зря.

Вот она опять
вспорхнула мотыльком,
ей хочется летать
октябрьским вечерком.

Ну... пари давай,
выпил и молчу.
Отыщи свой рай,
Бога попрошу.

27.10.2011. 22:31.


Рецензии