Я плачу

"Не  заставляй   меня   реветь,
 Да,  я  мужчина,  но  я  плачу.
 Ты  просишь  меня   смотреть,
 Как  с  другим  ты  ловишь  удачу.

 Ты  целуешь  его, улыбаясь,
 Улыбаешься   боли  моей.
 Убиваешь  меня   забавляясь,
 После  тебя,  я  буду  ничей !

 Не  заставляй  меня  реветь,
 Я  отпустил  тебя,- виновен !
 Виновен,- я  не  смог  сберечь,
 Нашу  любовь,- я  с   ней  похоронен !"

                27.10.2011год.
                22ч. 27мин.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.