Отношения

Мне приятно слышать твои разные пошлости.
И читать по губам обожание глаз твоих карих.
Я хотела выбить в себе все вольности.
Но мне вены претят. Ну и знай их.

Я хотела учится летать, но без крыльев.
Мне претят законы одной лишь физики.
Можно сок я тебе на голову вылью?
Наши псевдоотношения в шагу от мистики.

Я курю, а ты пьешь. Идеальная пара.
Я люблю, а ты врешь, когда скучно становится нам.
Мы разрезали Землю на два полушара.
Не поднимет из бездны наши чувства на свет и кран.


Рецензии