С другими ты

Хочу обнажённым с тобою в постели
В ночи окунатся в кипучую страсть.
Но жаль,что такого не будет на деле.
В твоих же глазах я подонок и мразь.
Осыпалась осень.Умчались метели,
Но ты мне в любви так увы не клялась.
Другие герои тебя уж раздели.
С другими ты в похоти нежишся всласть.


Рецензии