Бог не играет

Альберт Эйнштейн : "Бог не играет в кости",
Нильс Бор : "Эйнштейн, не указывай Богу, что ему делать"

Бог не играет, он творит обычно
Легко, самозабвенно и привычно
И на подобие божественной "игры"
Мы сотворили казино миры.
- Вот бита дама треф
(Угас огонь во чреве)
- Ведётся кент на блеф
(Подарен отрок деве)
- Крупье сгребает фишки, кольт в висок
(Отложена расплата, жизнь на волосок
От смерти
Грешник кайся)
- Я проиграл тебя, иди же не ломайся....


Рецензии
Света это уже не стихотворение, а сонет в стихотворной форме...Не знаю что и сказать...Любопытно, для меня.) С чувством к тебе,

Вадим Анохин   31.10.2011 00:46     Заявить о нарушении