Нитью серебряной

Нитью серебряной тянутся строчки,
месяц за месяцем в сердце летят.
Милая девочка — счастья глоточек,
я не забуду тебя, ангелочек,
образ твой светлый, задумчивый взгляд.

Солнце моё шлёт лучи — рифмы света
греет и лечит своей чистотой,
мною в стихах не однажды воспета,
но возвращаться — дурная примета.
Я часть души оставляю с тобой.

Знаю как трудно тебе, дорогая,
чувствую в слове всю горечь и грусть.
Мы разминулись. Обидно. Я знаю
и ежедневно тебя вспоминаю,
но понимаю — уже не вернусь.

-+++-            


Рецензии
Очень красиво. И печально. Это - первой любви, наверное с такой нежностью...

Ольга Яковлева 4   13.04.2013 21:48     Заявить о нарушении
Бесконечная нежность...

Лёля Лето   17.10.2016 17:38   Заявить о нарушении