Барби родила!!!

Ну дела!
Ну дела!!!
Кукла Барби родила!
Не мышонка,не лягушку,не неведому зверушку!
Все бегут,бегут,бегут!
Праздновать во всю кукушку!
И горланить,и орать!
И бакланить,и бухать!
Вот и в жопу пьяный Кэн
Темноглазый джентельмен
Тот,кто куклу обрюхатил
Вот медведь,а вот и дятел
Тащат закусь и гашиш
Фредди Крюгер,наш плохиш
Своим пальцем,как ланцетом,
Баночку поддев с паштетом,
Нашей куколке фальцетом
Распевает хриплый гимн
Вознося хвалебны небу!
В королевстве тишь да гладь...
Ну а мне на них насрать!


Рецензии
читается..
повышает градус здоровой весёлости..
можно р-рыкомендовать в учебники для старших классов.
:)

Валериан Рычаг   26.01.2016 18:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.