Знамение

Даришь боль, люди примут твой дар.
Ты небо и тьма, в эту долгую ночь,
Скорый рассвет возвращения тартар
Ты новый день, вездесущая дочь.

Ведущая мать, что устроит пожар.
Вечный урок, ты мудрость, венец,
Против злата венца ведомых отар,
Не ведающих твоего закона овец.

Ты случай, ты время и вся эра рыб,
Новое солнце, когда Сварога ночь,
Кончится крахом, под тяжестью глыб,
Ловящих в омуте, проливающих кровь.

Ты неизбежность, конца света час,
Ни Христос и ни дьявол, ты не из Лег.
Вся вселенная, ты каждый из нас.
Дождь, море, солнце, тучи и снег.

Сущность познания, цель бытия.
Ты автор сценария истории лет.
Кто ты? Нет имен для тебя.
И образ твой великий секрет.

Ты в каждой вере, ты есть судьба,
Власть в человеке, свобода его.
Что есть, чему не быть никогда.
Блеск звезд, ты ничто и никто.

Ты триединство, значений слова,
Диалектика мира в знаке равно.
В твоем воплощении добра и зла.
Живет состояние единства всего.


Рецензии
всё смешали ,а получилсоь хорошо.

другими словами, что мы все едины, все мы рождены для чего то.
но у каждого есть свои проблемы ,своя жизнь.спасибо))))))))

Всего Хорошего   29.10.2011 12:01     Заявить о нарушении
Кому мешанина, кому система, своя так своя. Вам тоже спасибо!

Денис Куртасов   04.12.2011 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.