Значок

Маленький, блестящий мышенок,
Твой подарок, с легкой руки.
Я храню в коробочке темной,
чтобы не узнали враги.
Положу коробчку к сердцу,
Пусть, да не остынет оно.
Твой подарок просто бесценный.
Он хранит твоих рук тепло. 


Рецензии