В печаль ушол я с головой

Я с бодуна сегодня встану,
А завтра сново никакой.
Зашейте мне на серце рану.
В печаль ушол я с головой.
А может мне шальному спьяну
Полюбоваться над другой?
В ночи сниму себе путану.
Найду душе своей покой.


Рецензии