Я хотел исправить всю свою жизнь

     * * *
Парадокс: – я хотел исправить всю свою жизнь, и для этого умер и родился снова, но, к сожалению, не смог вспомнить что именно я хотел исправить… Теперь я вновь хочу исправить всю свою жизнь…


Рецензии