Мысли

Забыты все притчи
все книги заброшены
я понял,для жизни они не нужны
включу телевизор,сделаю громче
пусть грязь из ток-шоу
мне очистит мозги
когда то давно мечтал я стать личностью
тайны создания хотел разгадать
но годы прошли и стало понятно мне
что легче без мыслей
свою жизнь прожигать.


Рецензии