Просто не хватало мне любви...

За окошком вечереет рано.
Ты моя родная не грусти.
Ты прости,что я сегодня пьяный.
Просто,было больно мне в груди.
Да,смешной быть может,даже странный.
Знаешь,не хватает мне любви.
Ты прости,что я сегодня пьяный.
Я прошу,за это не вини.


Рецензии