Письмо из детства

Возможность бы мне время выбирать,
В котором жить, мечтать, творить, любить.
Какая всё же это благодать!
Мотать на руку Вечности всей нить...

Я в прошлое вернуться бы хотел,
Когда под сказку засыпал без слёз.
И был во сне неудержимо смел,
Со злом сражался истово, всерьёз.

Когда из школы радостно домой,
Бежал я к маме, к вкусным пирогам.
Она сидела рядышком со мной
И гладила легко по волосам.

Письмо себе  из детства написал,
Наивно веря в "Авиа" ответ.
Его до седины так и прождал...
Дождаться всё же дал себе обет.

Научит, может, "маленькое я"
Меня сегодня радостям души,
Спокойствию для сердца бунтаря...
Вот только уж с ответом поспеши...
         Октябрь 2011 года


Рецензии
Меня тронуло Ваше стихотворение... Я с его подачи получил из детства вот такой ответ.
http://www.stihi.ru/2012/04/22/4075
С уважением и благодарностью за вдохновение!..

Вова Сальников   22.04.2012 12:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.