Эх - по пашне босиком!

Эх - по пашне босиком,
Чудно лето красное!
Греет стопы чернозем -
Ласково приласкаво!

Выбираю путь длинней,
Надо ж наскучаться,
По роднехонькой Земле
Вот где - рая царство!

Здесь и с мамой колесили,
Здесь и папа топал!
Здесь и впредь они просили,
Топать среди хлопот!

Вот и топою в запой,
Сонно припевая,
Размарила не впервой,
Родина лаская!

Мирно,кротко на душе,
Впереди работа!
Как всегда в морозный день,
Скажется забота!

Тоже деткам покажу,
Все к Земле пристрастье,
Все - хожу,хожу,хожу,
А свежа - вот Счастье!!!

Наташа Яклина - Бородина.
с.Новое.


Рецензии
Светлое, доброе, замечательное стихотворение!
Вдохновения и удач!
С уважением

Петр Лобузнов   24.01.2014 18:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.