костомашка мужская

Ночей невыспаность, несвежесть просыпаний
Накладываясь на бездарность дня
Вечерних безысходность ожиданий
Дает картину бытия
На голову ложись, иль сядь на что-то криво
Вверх упади, или взлети в пучины
один лишь путь- напиться в сливу
Вот так нелегок путь мужчины


Рецензии
Здорово!!!право слово!!!

Мурлена   03.11.2011 08:07     Заявить о нарушении