Берёза

Зоря настала золотая.
Залило светом всё вокруг.
Берёза дремлет молодая
Среди своих берёз-подруг.
Тебе,что снится дорогая?
Как журавли летят на юг.
И ты их взглядом провожая
Печально смотришся мой друг.


Рецензии