Тобой восхищаюсь

  Прошло столько лет! Но тебя иногда вспоминаю!
  Ведь когда-то мы были с тобою близки...
  Незабытой любовью я хрупкость души пеленаю,
  В легком шепоте звезд добавляя созвездий мазки...
  Вспоминаю так ясно в глазах твоих искорки света,
  Уголки твоих губ, улыбающихся мне всегда...
  И единственная записка - письмо без конверта,
  Где ты пишешь: ты лучше других... Ерунда!
  Вспоминаю тебя, и мне радостно, честное слово!
  Среди стужи и ливней, средь звезд я любила тебя...
  Ты был нежным и страстным, как истинный Казанова,
  И внимательным, помнишь, цветы без причины даря...
  И летали, сплетаясь, сердца в поднебесные дали,
  Легким шорохом ветра спускаясь назад с облаков,
  Как два Ангела светлых, парили и снова взмывали,
  Принимая небесный подарок - земную любовь...
  Ты волос моих шелк целовал, прикасаясь губами,
  Ты умел так бессовестно, нежно руками ласкать...
  Ты меня осыпал восхищенными страстью словами...
  Ты умел в косу счастья страсти порыв заплетать...
  Как такое забыть?!
                Восхищение - вот память моя
  Что за чувство к тебе сберегает... Тобой восхищаюсь!
  Ты - кровинушка сердца, сознание вчерашнего дня...

  Может, в будущей жизни с тобой невзначай повстречаюсь...


Рецензии