Бытовуха

Хлопнул дверью и ушёл!
Что же? -Даже хорошо,
не готовить по полдня,
не стирать его носки...
Отчего же у меня
слёзы катятся с тоски,
и горючею обидой
переполнилась душа? -
Симпатична, телом видна -
чем же я нехороша?
И хозяйка неплохая...
Ну,не очень молодая,
так и Он не юных лет.
Не сготовить ли обед?..
А зачем теперь обеды,
раз мужчины в доме нет?
Всё! Долой слезу и грусть!
Я собой теперь займусь,
вот пойду и прямо завтра
я на фитнесс запишусь,
в косметическом салоне
непременно появлюсь.
Заведу себе бой-френда,
не для брака, для души,
говорят,ребята эти
так в постели хороши!
А вернётся - не прощу,
за порог не допущу.
Да...Такие вот дела,
жаль, не первою ушла.


Рецензии
Только сегодня на работе эту тему обсуждали.Почему обязательно женщиной надо пренебречь, чтобы она нашла время для "себя любимой?"

Удачи Вашей героине, а ему - ответных уходов.

Арина 2   05.11.2011 13:48     Заявить о нарушении