Ожидание

Жёлтая, бурая
Серая, хмурая
Осень багровая,
Ярко лиловая
Травы степные,
Цвета соломы,
Выцветшим небом,
Птицам, дорога
Слякоть, дождинки
кругами по лужам.
В Утренней дымке,
Туманом, простужен.
Лес затаился,
Стоит чуть – дыша
Ветви качают
листву не спеша
Поле усталое,
Дремлет парами.
Мечтая, от стужи,
Накрыться снегами
Ветер от злости,
Стал холоднее,
С Севера к Югу.
Тянется время
Листья с деревьев,
в последний полёт,
Клин журавлей,
за собою зовёт
Всё приготовилось,
К новому дню,
К зимнему отдыху,
К белому сну…

Автор: Мосстэн©2009
ISBN 978-5-905260-17-9

Фото автора


Рецензии