Ты подруга чужая...

Эта осень мои зальёт чувства.
Я тебя не забуду родная.
Мне опять до безумия грустно.
Ноет сердце с душою рыдая.
И везде станет заново пусто.
Ведь теперь,ты подруга чужая.
Лишь осветит мрак в комнате люстра,
Грусть разделит берёза ногая.


Рецензии