Блюз для МакSим

Хочу приехать в  город твой,
Бродить с  тобою под луной.
Смотреть на Волгу с высоты,
И подарить тебе цветы.
Был теплый,летний день.
А на душе стояла тень.

И закрутился клип с тобой,
Тебя назвал своей судьбой.
И в нете я пишу стихи,
Надеюсь, их увидишь ты.
Ты подарила теплый день,
В душе разрушив, злую тень.
И зацвели в саду цветы,
Они прекрасны, как и ты.


Фото из интернета.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.