Пора завязывать

 "Пора завязывать." Очень часто именно это
 Я начала говорить себе вслух или про себя.
 Пожалуй, теперь ни один человек на свете,
 Не сможет сказать мне, что я сейчас не права.

 Иду по городу. Холодно. Кофе. Его многовато.
 Не кофе...в смысле, много ЕГО. Но это не важно.
 Сейчас я больше всего желаю сугробов из ваты.
 Из снежной, холодной ...и с хрустом бумажным.

 Москва. Понедельник. Утро.  Плохая погода.
 Располагает к лирике и печали. Не мудрено.
 Снова и снова, включаю и выключаю Bonobo.
 Пора завязывать с лирикой и алкоголем давно.

 Вы слишите! Снова! Эта дурацкая, резкая фраза!
 Она меня даже бодрит, но такая отдача в плечо!
 Хотя какое плечо...она точно в грудь и запястья.
 И нет у меня ответа на неожиданное "Ты о чем?".

 Я слишком сильно вросла корнями в мертвую землю!
 Я слишком сильно поверила в то, что уже не вернуть!
 "Пора завязывать"... и с этой фразой совсем последней.
 Я закончу мой славный, отчаянный и тернистый путь.


Рецензии
Но не всё ещё сказано,
Много хочется рассказать....
Всё же рано сейчас завязывать,-
Хочу верить, любить и мечтать!

С наилучшими пожеланиями!

Роман Марк   02.01.2012 01:28     Заявить о нарушении