Свой мир, малыш, придумай

Построек собственных раздумий
Руины в восходящем солнце встретил.
И тотчас вспомнил,
Как во время новолуния
(Когда полёт немыслимых фантазий
Всё так же радостен и светел!)
Страх тишиною нашептал мне:
-Свой мир, малыш, придумай...











(Владивосток, 2002г.)


Рецензии