***

 А если сей оргазм
 С любимым
 То и не верить
 Нет причины
 А головная боль
 На память о вчерашнем
 О вечере начале
 И ночи продолженьи
 И утреннем луче
 Сквозь штору проходящим
 Меня вновь уходящим
 По утренней тропе.


Рецензии