не останавливаться

ночь не сплю и похудел немного
музе время и здоровье отдаю
всё равно ведь так прекрасно это
жизнь и рифма как тебя люблю
              *
и писать поэмы мне не сложно
с мыслями слагаются слова
приобрёл случайно  дар поэта
не узнаю я наверно никогда
              *
ну и что гадать здесь понапрасну
очарование стихов моих продлись
и слава слава всем поэтам
о муза ты всегда держись             
 


Рецензии