Любимому

;Ты грустишь,и думаешь что то.
Я смотрю и хочу понять.
Быть может тебе одиноко?
Хочу я тебя обнять!

Хочу я шепнуть на ушко:
"Я сильно тебя люблю!
Ты для меня не игрушка,
И чувства твои я храню!"

Ты можешь совсем не верить
Но правда все же такова.
Мою любовь не измерить,
Я буду любить лишь тебя!

Любить лишь тебя мой милый,
С тобой мне так повезло!
Ты нежный,смешной,красивый.
Душе моей так тепло!

Хочу я к тебе прижаться,
Стать ближе к твоей душе.
Хочу с тобой просыпаться,
Ловить нежный взгляд на себе.

Смотреть как растут наши дети,
Дарить им любовь с тобой.
Отдам всё что есть на свете,
Поверь мне мой Дорогой!

Ты воздух мой,ты мое счастье
Я только тобой дышу
Пройти через всё ненастье,
Я только с тобою смогу.

Я знаю что всё не случайно,
Случайностей нет на земле!
И я так стремлюсь отчаянно,
К тебе милый мой, к Тебе!!!!!


Рецензии