В школах искусств или техник вранья

В школах искусств или техник вранья
«задних пасёт» откровенный пиит.
«Сердце не камень» и, жаль, не броня -
раны сочатся от лжи и обид.

Сколько должно быть весомых причин,
чтобы решиться «устой поломать»,
несуществующим «Киев - Пекин»
поездом без багажа убежать.

В памяти вытереть всё, без следа,
не накопляя обиду-напасть
и во все стороны брызгами льда
слёзы застывшие выплакать всласть...

Хватит - не хватит силёнок и сил,
чтоб отменить эфемерный маршрут,
или внимая легендам другим –
крылья мосты навсегда разведут…

10.10. 2011г. 


Рецензии
интересные стихи!

Мари Тульская   04.11.2011 22:10     Заявить о нарушении
Вы думаете?..
Спасибо, коли так!
Всего наилучшего!

Галина Сердюкова   04.11.2011 22:21   Заявить о нарушении