***

;Идя по миру я ищу,ОСОБЕННЫХ людей!
Есть один признак у них всех-"похожи на детей".
Иду смотрю я всем в глаза-хочу увидеть СМЕХ
Увидеть искренность,любовь...но холодно от всех

Я открываюсь я ЛЮБЛЮ,я чуда жду в ответ.
Но мне плюют и рвут в лицо надежды светлой след...
В глазах обиды,гнев и боль,и злость у них в сердцах
У каждого в кармане НОЖ...спиною стань...размах,

Удар и кровь...боль в душу проникает
И слезы капают из глаз,за что любовь все отвергают
Смотрю в глаза детей и то что я ищу горит
смеются их глаза к ним тянет как магнит

В них искренность ,любовь,объятий теплота
Слеза течет из моих глаз...то радости слеза.
Но сколько МИЛЫЕ из вас останутся ДЕТЬМИ
Хотелось чтоб вы все...но это лишь мечты.

Ведь проще злиться чем любить
Предать...украсть или убить
Так сложно делать шаг в перед
И боль внутри меня гнетет

Иду...ищу...зову...и сердце открываю
Всю боль что причинили мне....я забываю
ОСОБЕННЫЕ люди существуют где то
Сомнений нет...я точно знаю это!!!


Рецензии