***

Вчера прошло!В нем было много боли.
Казалось сердце стало исчезать.
Я шла дорогой,ноги были в пыли,
Пыль та безжалостность,её мне не понять!
;
А завтра как бы и не наступило.
Не знаю что мне завтра принесет.
Хочу чтобы тепло,чтоб солнце было,
Тепло людей оно меня спасет!

Любви хочу,она необходима,
И для нее нет ЗАВТРА нет ВЧЕРА!
Я так хочу чтобы была любима,
ТОБОЙ! СЕЙЧАС! СЕГОДНЯ! НАВСЕГДА!


Рецензии