Третий лишний

Солнце тает в оконном стекле
безразлично-зевающей кляксой
и ,листвой припадая к земле,
бродит золотом oсень-плакса...

Отсырели  туманами  сны,
ветер тучу ласкает наивно.
Cчастье умерло до  весны,
утонув в пучеглазых ливнях.

Дни снуют,как в немом кино,
невезение - третий лишний,
моей жизнью ,как в казино,
забавляется  кто-тo Свыше...

Листопада  густая  прядь
приодела судьбy - на вырост.
Я боюсь самолётом летать,
потому что жаль пассажиров...


Рецензии