Кровавой пеной обагрил закат

Кровавой пеной обагрил
Закат морскую гладь воды
И день погас
Последний луч любовь спалил
Волна слизнула все следы
В прощальный час
Молчали оба глядя в даль
Прощались с юностью своей
Совсем одни
Её до боли было жаль
На этом рандеву теней
Сжигались дни.
                24-26.03.1991г.


Рецензии
Красиво и образно,Жанна.Игра теней.....

Лев Абрамов   27.10.2011 22:02     Заявить о нарушении
Спасибо. С НЕЖНОСТЬЮ

Жанна Гусарова   28.10.2011 00:31   Заявить о нарушении