Раньше по осени в двери стучались...

Раньше (лет 15 назад) по осени в двери стучались работники сельского хозяйства, предлагая по дешёвой цене свою картошку и лук, а сейчас всякие агитаторы от партий (в основном педросов), кандидатов депутаты, всякие интервьюеры и миссионеры от религиозных сект.
Другое время - другие "ценности". Видимо рейтинги всей этой шушеры падают, вот и понеслись они поддерживать эти рейтинги обещания, в основном пустыми. А крестьянину наверное самому бы прокормиться, не до продажи излишков.


Рецензии