Я люблю тебя так...

Я люблю тебя так, как ты даже не можешь представить:
Каждой новой чертой, каждым звуком несказанных слов,
Каждой клеткой души и того, что уже не исправить...
Я люблю тебя больше, чем ведает слово "любовь".

Если каждый рассвет заполнять ощущением боли,
Будет каждая ночь, непременно, больнее в сто крат.
Если я не могу хоть на миг оказаться с тобою,
Значит, кто-то из нас... значит, кто-то из нас виноват.

Значит, кто-то из нас слишком слаб для того, чтоб бороться,
Слишком болен зимой, слишком мертв для того, чтобы жить.
Это значит, что кто-то из нас, не поверивший в солнце,
Не сумеет однажды остаться, не в силах забыть.

Не сумеет открыть свое сердце для нового Бога,
Оторваться от сна, неспособного соединить
Наши руки, когда станет мало печатного слова
И захочется чувствовать, как это - снова любить:

Быть свободным во всем, быть отчаянным и непокорным,
Быть богатым и нищим, счастливым и плачущим... Бог
Мне поведал великую, вечную тайну сегодня -
Что отныне не будет, не будет никто одинок...

Что отныне судьба ищет тех, кто в нее свято верит...
Потому будет все лишь у тех, кто способен понять -
Не бывает замков, существуют обычные двери.
Нужно просто учиться их правильно открывать...


Рецензии
Ваше стихотворение великолепно! Оно подходит всем, но телько далеко не все, сумеют так мыслить и думать. Особенно молодёжь! Как жаль, что философия любви уходит из нашей жизни и заменяется на более простые истины. Очень мало, кто СТРОИТ ЛЮБОВЬ кирпич за кирпичиком, преодолевая все невзгоды. Только терпеливым всё воздаётся сторицей. Но терпеливых сегодня мало. Мало кто читает классику. Неоткуда черпать знания, мудрость. Спасибо Вам!!! Валерий Раппопорт. Я пишу об этом же! 30.01.12

Валерий Раппопорт   30.01.2012 10:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.